VAKSINASI HARI PERTAMA WARGA DESA TEMUKUS

02 Juni 2021 20:17:17 WITA

Temukus. Sesuai dengan jadwal vaksinasi per desa di wilayah Kecamatan Banjar yang dijadwalkan untuk Desa Temukus pada tanggal 2 dan 3 Juni 2021, maka pada hari ini 2 Juni 2021 telah dilaksanakan kegiatan vaksinasi hari pertama kepada masyarakat Desa Temukus yang berlokasi di Balai Adat Desa Temukus.

Vaksinasi dihari pertama ini dihadiri oleh warga Banjar Dinas Bongin Banjah dan Banjar Dinas Labuhan Aji. Masyarakat sangat berantusias untuk kegiatan vaksinasi tersebut, terbukti dengan banyaknya masyarakat yang datang ke Balai Adat Desa Temukus untuk mendaftarkan dirinya untuk melakukan vaksinasi. Tercatat sebanyak 323 warga dari 2 Banjar Dinas yang mendaftarkan dirinya untuk mendapatkan vaksin.

Komentar atas VAKSINASI HARI PERTAMA WARGA DESA TEMUKUS