PEMILIHAN ANGGOTA BPD TINGKAT DUSUN

13 Juni 2019 21:31:12 WITA

Pemilihan anggota bpd yang di adakan di desa temukus yang nantinya akan di pilih 7 anggota bpd yang di antara nya enam ( 6 )perwakilan laki-laki dari setiap dusun dan satu (1) perwakilan wanita yang mewakili satu desa (1). Pada hari ini di adakan sosialisasi di dusun bingin banjah desa temukus yang di hadiri oleh masyarakat dusun bingin banjah dan dikarnakan dusun bingin banjah terdapat empat (4) peserta pendaftar anggota bpd dan dari desa menunjuk dua anggota bpd di dusun bingin banjah maka pada hari ini langsung di laksanakan pemilihan anggota bpd di dusun bingin banjah. Pemilihan anggota bpd dilaksanakan dengan aman dan berjalan dengan lancar peserta dan undangan masyarakat langsung menetapkan calon anggota bpd yang terpilih.

Komentar atas PEMILIHAN ANGGOTA BPD TINGKAT DUSUN