ULANGTAHUN KE I ST. YOWANA WIGUNA

19 Mei 2019 19:49:15 WITA

Temukus, 20 mei 2019

Tepat di tanggal 20 mei 2019 ST. YOWANA WIGUNA merayakan hari ulangtahun nya yang ke I (satu), ST. YOWANA WIGUNA baru di bentuk kembali setelah lama tidak aktif kurang lebih 15 tahun lama nya dan semenjak adanya lomba adat ST. YOWANA WIGUNA kembali aktif di dalam kegiatan desa pakraman.  PUTU WAHYU ARYA FRADITA sebai ketua ST. YOWANA WIGUNA mampu mengembantugas dan memberi motivasi kepada pemuda dan pemudi yang ada di desa temukus agar ikut serta di ST. YOWANA WIGUNA, segala kegiatan yang di lakukan oleh ST. YOWANA WIGUNA sangatlah positif dan jauh dari namanya kriminalitas.

Undangan yang hadir mengikuti acara hari jadi yang ke I (satu) ST.YOWANA WIGUNA adalah PERBEKEL, BPD, BENDESA, KELIAN BANJAR DINAS dan KElIAN BANJAR ADAT. sambutan dan apresiasi yang setinggi-tinggi nya di sampaikan oleh PERBEKEL DESA TEMUKUS DAN BENDESA ADAT TEMUKUS, dimana ada poin yang sangat menunjang semangat dari ST. YOWANA WIGUNA adalah bantuan dari desa dan adat untuk menunjang segala kegiatan yang akan di laksanakan kedepan nya oleh ST. YOWANA WIGUNA. peringatan hari ulangtahun yang ke I ini bukanlah perayaan yang sangat mewah melainkan sederhana tapi mempunyai makna yang terkandung di dalam nya. semoga kedepan nya ST. YOWANA WIGUNA mampu mewujudkan dan membantu kegiatan - kegiatan yang ada  di desa temukus.

Komentar atas ULANGTAHUN KE I ST. YOWANA WIGUNA