VAKSINASI BOOSTER DESA TEMUKUS

14 Juli 2022 11:12:15 WITA

Temukus. Menindak lanjuti arahan dari Gubernur Bali mengenai percepatan vaksinasi Booster maka pada hari ini, Kamis 14 Juli 2022 Pemdes Temukus mengadakan kegiatan vaksinasi Booster di Kantor Perbekel Temukus. Kegiatan ini tidak hanya dilakukan di Kantor Perbekel melainkan petugas vaksin beserta Bapak Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng dan juga staff kesehatan dari Provinsi Bali juga melakukan Dor to Dor ke rumah-rumah warga guna mendata warga yang belum vaaksin dan yang tidak bisa datang ke Kantor Perbekel.

Kegiatan vaksinasi ini dilakukan oleh petugas dari Puskesmas Banjar 1 yang didampingi oleh Staff Dinas Kesehatan Provinsi Bali, Kepala Dinas Kesehatan Buleleng beserta staff, Yayasan IDEP Selaras Alam.

Komentar atas VAKSINASI BOOSTER DESA TEMUKUS