PENYALURAN BLT DD BULAN OKTOBER DESA TEMUKUS

09 Oktober 2024 09:05:10 WITA

TEMUKUS, Pemerintah Desa Temukus telah menyalurkan BLT DD untuk Bulan Oktober pada hari selasa, 08 Oktober 2024 yang berlokasi di Aula Kantor Kepala Desa Temukus. Penyaluran BLT DD disalurkan langsung oleh Perbekel Desa Temukus yang turut serta dihadiri Staf dari Kecamatan Banjar, Anggota BPD Desa Temukus serta 59 Keluarga Penerima Manfaat. Penyaluran BLT DD ini diberikan kepada 59 KPM yang terdiri dari 19 KK dari Banjar Dinas Bingin Banjah, 9 KK dari Banjar Dinas Labuhan Aji, 8 KK dari Banjar Dinas Tengah dan 23 KK dari Banjar Dinas Pegayaman.

Dengan Pemberian BLT DD ini diharapkan bisa meringkan beban masyarakat dan bisa dipergunakan sebagai mana mestinya untuk membeli kebutuhan pokok sehari - hari. Penyaluran BLT DD di Desa Temukus merupakan upaya pemerintah untuk memberikan bantuan kepada masyarakat yang terdampak secara ekonomi, kegiatan penyaluran BLT DD berjalan secara lancar.

Komentar atas PENYALURAN BLT DD BULAN OKTOBER DESA TEMUKUS