MUSRENBANG DESA RKP DESA TAHUN 2025

03 Oktober 2024 11:05:47 WITA

TEMUKUS, Rabu, 02 Oktober 2024 digelar Musrenbangdes Penyepakatan dan Penetapan Perubahan Rencana Pembangunan Jangka Menengah Desa ( RPJM Desa ) Tahun 2025 yang dilakanakan di Aula Kantor Perbekel Desa Temukus.

Acara Musrenbang dibuka oleh Ketua BPD dan membuka Acara Musrenbang kemudian dilanjutkan sambutan dari Perbekel Desa Temukus, dalam sambutannya Perbekel Desa Temukus menyampaikan Perubahan RPJM Desa, Pembangunan yang sudah dilaksnakan, Masalah kendala musrenbang desa. acara musrenbangdes ini dihadiri oleh Bapak Camat Kecamatan banjar beserta kasi Pembangunan beserta staf, Kasi Sosbud, BPD beserta anggota, Perangkat Desa, Bhabinkamtibmas, Babinsa, LPM, KPM, kader kesehatan beserta undangan lainnya.

Dalam Musrenbangdes materi yang dibahas utama adalah Perubahan Rencana Pembangunan Jangka Menengah Tahun 2020 - 2027 serta Pemaparan Hasil Penyusunan RKP Tahun 2025. di akhir acara dilaksanakan Penyepakatan RKP 2025, Pembentukan Delegasi dan Penandatangan Dokumen.

Komentar atas MUSRENBANG DESA RKP DESA TAHUN 2025