PENYALURAN BLT DD DESA TEMUKUS BULAN SEPTEMBER 2024

09 September 2024 09:08:20 WITA

Temukus, 05 September 2024, Pemerintah Desa Temukus menyalurkan BLT DD Bulan September 2024, Penyaluran BLT DD Desa Temukus Bulan September diberikan kepada 59 Keluarga Penerima Manfaat yang terdiri dari 4 Banjar Dinas yaitu Banjar Dinas Bingin Banjah 19 KK, Banjar Dinas Labuhan Aji 9 KK, Banjar Dinas Tengah 8 KK dan Banjar Dinas Pegayaman 23 KK, Penyaluran BLT DD Bulan September bertempat diKantor Kepala Desa Temukus.

Penyaluran BLT DD diberikan langsung oleh Bapak Perbekel Desa Temukus serta turut di hadiri dan disaksikan oleh Ketua BPD dan Anggota BPD, dengan pemberian BLT DD ini di harapkan semoga bisa meringankan beban masyarakat dan dapat dipergunakan untuk membeli bahan kebutuhan pokok dan untuk kebutuhan sehari - hari.

Komentar atas PENYALURAN BLT DD DESA TEMUKUS BULAN SEPTEMBER 2024