VAKSINASI TAHAP KEDUA GELOMBANG KETIGA

16 September 2021 09:32:35 WITA

Temukus. Pemdes Temukus kembali melaksankan kegiatan vaksinasi Covid-19 tahap kedua gelombang ketiga sesuai dengan jadwal vaksinasi kedua yang ditetapkan pada saat vaksinasi tahap pertama. Dimana jadwal yang tertera yaitu pada hari Rabu, 15 September. Kegiatan vaksinasi tersebut dilaksankan di Bebek Tepi Sawah Desa Temukus yang dilaksankan oleh petugas dari Puskesmas Banjar 1. Kegiatan ini dimulai dari pukul 08.00 Wita sampai dengan pikul 13.00 Wita.

Vaksinasi tahap kedua gelombang ketiga ini dihadiri oleh warga desa Temukus yang mendapatkan jadwal vaksin sesuai dengan jadwal vaksin yang tertera dalam kartu vaksin pertama. Masyarakat sangat berantusias untuk kegiatan vaksinasi tersebut, tercatat sebanyak 616 warga telah mendapatkan vaksin dan sebanyak 18 warga yang tertunda mendapatkan vaksin tahap kedua dikarenakan oleh beberapa hal. Kegiatan vaksinasi tersebut dihadiri oleh Perbekel Temukus, Ketua BPD Temukus, Pihak Kecamatan Banjar serta dipantau langsung oleh Kapolsek Banjar.

Komentar atas VAKSINASI TAHAP KEDUA GELOMBANG KETIGA