PENYALURAN BLT DD TAHAP VIII DESA TEMUKUS

06 Agustus 2021 12:21:14 WITA

Temukus. Pemdes Temukus kembali menyalurkan BLT DD Tahap VIII kepada 170 KPM di Kantor Perbekel Temukus. Dalam kegiatan penyaluran ini dalam bentuk mendukng kegiatan PPKM, Pemdes Temukus membagi berdasarkan Banjar Dinas.

Dimana Banjar Dinas Bingin Banjah mendapatkan giliran pertama pada yaitu pada pukul 09.00 WITA, selanjutnya Banjar Dinas Dinas Labuhan Aji pukul 09.30 WITA, kemudian Banjar Dinas Tengah Pukul 10.00 WITA dan terakhir Banjar Dinas Pegayaman pada pukul 10.30 WITA. Kegiatan penyaluran tersebut dihadiri oleh pihak Kecamatan Banjar, BPD, dan Perbekel Temukus. Perbekel Temukus, Drs. I Made Karuna berharap dengan adanya BLT DD ini dapat meringankan beban masyarakat di masa pandemi ini. Penyaluran BLTDD ini dilaksanakan dengan tetap mematuhi protokol kesehatan yang diberlakukan seperti mencuci tangan, menjaga jarak dan tetap menggunakan masker.

Komentar atas PENYALURAN BLT DD TAHAP VIII DESA TEMUKUS