SOSIALISASI KESEHATAN REPRODUKSI BAGI CALON PENGANTIN

11 Juni 2021 13:12:46 WITA

Temukus. Menjaga kesehatan adalah hal yang sangat penting diperhatikan terutama kepada remaja maupun pasangan yang akan menikah. Edukasi mengenai kesehatan reproduksi sangat penting diberikan kepada remaja maupun calon pengantin, khususnya pasangan yang akan segera menikah. Pasalnya, jika pengetahuan seperti ini beljm diketahui dikhawatirkan akan terjadi hal yang negatif, seperti terjadinya pernikahan dini.

Karena pentingnya masalah tersebut maka pada hari ini Jumat, 11 Juni 2021 diadakan kegiatan Sosialisasi Kesehatan Reproduksi Bagi Calon Pengantin oleh DPPKBPP-PA Kabupaten Buleleng. Kegiatan ini dihadiri oleh perwakilan remaja Desa Temukus sebanyak 24 orang. Para peserta sosialisasi mengikuti kegiatan ini dengan sangat antusias sehingga acara sosialisasi ini dapat berjalan dengan lancar.

Komentar atas SOSIALISASI KESEHATAN REPRODUKSI BAGI CALON PENGANTIN