VAKSINASI HARI KEDUA WARGA DESA TEMUKUS

03 Juni 2021 19:20:19 WITA

Temukus. Kegiatan vaksinasi bagi warga Desa Temukus masih berlanjut pada hari ini, Kamis 3 Juni 2021 yang bertempat di Balai Adat Desa Temukus.

Vaksinasi hari kedua ini dihadiri oleh warga dari Banjar Dinas Tengah dan Banjar Dinas Pegayaman yang didampingi oleh Kelian Banjar Dinas desa Temukus, Perbekel Temukus dan ditinjau langsung oleh perwakilan dari pihak Kecamatan Banjar. Kegiatan ini disambut dengan sangat anrusias oleh warga setempat. Sebanyak 308 warga sudah mendapatkan vaksin sihari kedua ini. Dan masih ada sebagian warga yang harus kembali pulang dikarenakan tidak mendapatkan vaksin karena kouta peserta vaksin yang telah ditentukan untuk masing-masing desa telah penuh. Kedepannya Perbekel Desa Temukus Drs. I Made Karuna berharap agar kegiatan vaksinasi ini kembali dilaksanakan bagi masyarakat yang belum mendapatkan vaksin pada kesempatan ini. Selanjutnya untuk vaksinasi tahap kedua akan dilaksanakan pada tanggal 25 dan 26 bulan Agustus mendatang.

Komentar atas VAKSINASI HARI KEDUA WARGA DESA TEMUKUS