PENYEMPROTAN DISINFEKTAN DI RUMAH WARGA YANG TERPAPAR COVID-19

07 April 2021 10:13:52 WITA

Selasa, 6 April 2021

BHABINKANTIBNAS beserta Satgas Gotong Royong Covid-19 kembali melaksanakan penyemprotan disinfektan ke rumah warga yang terpapar Covid-19.

Kali ini penyemprotan dilaksanakan di rumah warga yang terpapar Covid-19 yang berlokasi di Banjar Dinas Pegayaman Desa Temukus. Untuk keluarga korban yang terpapar Covid-19 diminta untuk melalukam isolasi mandiri di rumah masing - masing untuk menghindari adanya penyebaran Covid-19 semakin meluas. Perbekel Desa Temukus berharap agar kedepannya tidak ada lagi warga Desa Temukus yang terpapar Covid-19. Oleh karena itu, dalam kegiatan ini kembali ditekankan kepada Masyarakat untuk  lebih mematuhi protokol kesehatan yang diberlakukan agar penyebaran Covid-19 ini tidak terjadi lagi di Desa Temukus pada khususnya.

Komentar atas PENYEMPROTAN DISINFEKTAN DI RUMAH WARGA YANG TERPAPAR COVID-19