vaksinasi covid-19 Perbekel Dan Prangkat Desa

05 Maret 2021 12:30:57 WITA

Jum'at 5 Maret 2021

Perbekel Temukus, DRS I MADE KARUNA Beserta perngkat desa melaksanakan vaksinasi covid-19 yang bertempat di puskesmas Banjar 1.  dengan antusias perbekel Temukus dan staf desa memberikan contoh terbaik dan motivasi Masyarakat Desa Temukus agar selesu menerapkan Protokol kesehatan.

Perbekel Desa Temukus sebagai contoh Perwakilan desa agar nantinya masyarakat desa temukus tidak lagi cemas tentang vaksin covid-19. perbekel desa temukus juga sering menghimbau kepada masyarakat tentang penting nya protokol kesehatan seperti Mencuci tangan,menggunakan masker dan menjauhi kerumunan, dilain itu perbekel Desa Temukus DRS I MADE KARUNA juga sering menghimbau kepada usaha atau pengusaha yang ada di sekitaran desa temukus agar selalu menyiapkan tempat cuci tangan dan membatasi kerumunan, semiga kedepan nya covid-19 ini mulai menghilang atau segera berakhir dan kita semua selamat.

Komentar atas vaksinasi covid-19 Perbekel Dan Prangkat Desa