PENYALURAN BLT-DD DESA TEMUKUS

20 Februari 2023 12:05:24 WITA

Temukus. Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLTDD) Tahun 2023 dilaksanakan pada hari ini Seniin, 20 Februari 2023. Penyaluran kali ini berlangsung di Kantor Perbekel Temukus dan dibuka langsung oleh Perbekel Temukus Drs. I Made Karuna. BLTDD ini diberikan kepada masyarakat yang kurang mampu dan lansia yang berada di wilayah Desa Temukus

Dalam sambutannya Drs. I Made Karuna selaku Perbekel Temukus menginformasikan kepada KPM penerima BLT bahwa jumlah uang yang saat ini diterima masyarakat untuk periode bulan Januari dan Februari sebanyak 600.000. Perbekel juga menghimbau masyarakat untuk menggunakan uang tersebut untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari. Tercatat sebanyak 59 KPM penerima BLT pada tahun ini.

Komentar atas PENYALURAN BLT-DD DESA TEMUKUS

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

Lokasi Temukus