PENYALURAN BLT DD TAHAP V

28 April 2022 10:13:43 WITA

Temukus. Kegiatan penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) yang bersumber dari Dana Desa kembali dilaksanakan di Kantor Desa Temukus. Kegiatan penyaluran BLT DD Tahap V yang seharusnya dilaksanakan pada Bulan Mei mendatang, dilaksanakan pada hari ini Kamis, 28 April 2022 meningat pada bulan Mei akan ada libur panjang Hari Raya Idul Fitri. Kegiatan penyaluran tersebut langsung di pimpin oleh Perbekel Desa Temukus, Drs. I Made Karuna yang didampingi oleh staff Pemerintahan Kecamatan Banjar. Pembagian BLT ini ditujukan kepada masyarakat yang dianggap kurang mampu dan lansia yang berada diwilayah Desa Temukus.

Dalam kesempatan ini, Perbekel Desa Temukus, Drs. I Made Karuna memberi sambutan kepada masyarakat penerima manfaat BLT agar menggunakan dana yang diterima untuk memenuhi kebutuhan pokok sehari-hari, serta beliau juga menghimbau tetap menjaga kesehatan.

Komentar atas PENYALURAN BLT DD TAHAP V