VAKSINASI BOOTER GELOMBANG KELIMA

24 Maret 2022 14:17:23 WITA

Temukus. Sesuai dengan jadwal vaksinasi yang telah ditetapkan, maka pada hari ini dilaksanakan kegiatan vaksinasi Booster gelombang kelima bagi warga Desa Temukus. Kegiatan vaksinasi tersebut dilaksankan di Kantor Perbekel Temukus yang dilaksankan oleh petugas dari Puskesmas Banjar 1. Kegiatan ini dimulai dari pukul 08.00 Wita sampai dengan pikul 13.00 Wita.

Vaksinasi Booster gelombang kelima ini dihadiri oleh warga desa Temukus yang belum mendapatkan vaksin Booster. Masyarakat sangat berantusias untuk kegiatan vaksinasi tersebut, tercatat sebanyak 222 warga yang mendaftar untuk medapatkan vaksin namun yang warga yang bisa mendapatkan vaksin sebanyak 218, dimana 6 orang warga lainnya tidak bisa divaksin dikarenakan oleh kondisi yang tidak sehat..

Komentar atas VAKSINASI BOOTER GELOMBANG KELIMA