VAKSINASI TAHAP KEDUA GELOMBANG KEDUA

26 Agustus 2021 19:19:25 WITA

Temukus. Kegiatan vaksinasi bagi warga Desa Temukus masih berlanjut pada hari ini, Kamis 26 Agustus 2021 yang berlokasi di Bebek Tepi Swah Desa Temukus.

Vaksinasi tahap kedua gelombang kedua ini dihadiri oleh warga yang mendapatkan vaksinasi tahap kedua pada hari ini yang tertera dalam kartu vaksin tahap pertama lalu didampingi oleh Kelian Banjar Dinas desa Temukus, Perbekel Temukus dan ditinjau langsung oleh perwakilan dari pihak Kecamatan Banjar. Kegiatan ini disambut dengan sangat antusias oleh warga setempat. Tercatat sebanyak 323 warga sudah terdaftar dan yang telah mendapatkan vaksin sebanyak 318 dan sisanya lagi 5 terjadi penundaan yang disebabkan oleh beberapa faktor salah satunya tensi darah tinggi.

Komentar atas VAKSINASI TAHAP KEDUA GELOMBANG KEDUA