VAKSINASI COVID-19 TAHAP KEDUA GELOMBANG PERTAMA

26 Agustus 2021 19:07:37 WITA

Temukus. Sesuai dengan jadwal vaksinasi kedua yang ditetapkan pada saat vaksinasi tahap pertama, maka pada hari Rabu, 25 Agustus dilaksanakan kegiatan vaksinasi tahap kedua gelombang pertama bagi warga Desa Temukus. Kegiatan vaksinasi tersebut dilaksankan di Bebek Tepi Sawah Desa Temukus yang dilaksankan oleh petugas dari Puskesmas Banjar 1. Kegiatan ini dimulai dari pukul 08.00 Wita sampai dengan pikul 13.00 Wita.

Vaksinasi tahap kedua gelombang pertama ini dihadiri oleh warga desa Temukus yang mendapatkan jadwal vaksin sesuai dengan jadwal vaksin yang tertera dalam kartu vaksin pertama. Masyarakat sangat berantusias untuk kegiatan vaksinasi tersebut, tercatat sebanyak 284 warga yang mengikuti kegiatan vaksin tahap kedua ini.

Komentar atas VAKSINASI COVID-19 TAHAP KEDUA GELOMBANG PERTAMA