PENDISTRIBUSIAN BANTUAN SEMBAKO DARI UNIPAS SINGARAJA

16 Agustus 2021 10:47:36 WITA

Temukus. Pandemi Covid-19 yang melanda dunia kurang lebih 1,5 tahun belakangan ini memberikan dampak yang signifikan bagi masyarakat terutama dibidang perekonomian. Ditambah dengan adanya kebijakan pemerintah untuk menerapkan PPKM darurat yang berkelanjutan sangat memberikan imbas bagi masyarakat. Selama penerapan PPKM darurat tersebut sudah banyak bantuan yang digelontorkan pemerintah bagi masyarakat. Bukan hanya permerintah saja namun ada beberapa dari kalangan peduli sesama juga memberikan bantuan sembako kepada masyarakat yang terkena imbas salah satunya Universitas Panji Sakti Singaraja.

Pada hari Sabtu, 14 Agustus lalu perwakilan dari UNIPAS Singaraja memberikan bantuan sembako berupa beras, minyak goreng serta mie instan kepada 30 lansia di Desa Temukus. Kegiatan penyerahan tersebut disaksikan langsung oleh Perbekel Temukus beserta Kelian Banjar Dinas. Diharapkan bantuan tersebut sedikitnya dapat membantu meringankan beban masyarakat dalam menjalani pandemi ini.

Komentar atas PENDISTRIBUSIAN BANTUAN SEMBAKO DARI UNIPAS SINGARAJA